網站功能使用教學:主動通知篇
2024-01-25 08:50:27 / 使用教學

歡迎使用Track.TW物流追蹤系統,我們提供以下功能:

  • 物流單號查詢
  • 會員系統
  • 個人包裹管理
  • 新進度主動通知

在這篇文章中,我們將介紹如何使用我們的功能:新進度主動通知

  1. 進入會員中心,選擇帳號設定
  2. 包裹新進度主動通知預設情況下為: Email,您可以隨時改成其他選項,需要注意的是如果選擇LineTelegram,您需要先使用下方的綁定功能。

當包裹啟用主動通知後,系統將自動判斷該包裹流程是否完成(已取貨或已退貨),如果完成系統將自動封存該包裹,如果系統偵測到該包裹建立14天後皆未完成,將自動終止該包裹的主動通知功能,恕不另行通知。

  1. 點選綁定Line Notify按鈕,選擇使用Line應用程式登入
  2. 選擇透過1對1聊天接收Line Notify的通知
  3. 選擇同意並連動
  4. 當收到與「Track.TW通知服務」連動完成。時,代表您已經綁定成功囉!
  1. 點選綁定Telegram按鈕,選擇SEND MESSAGE
  2. 點選開始按鈕。
  3. 當收到綁定成功,xxx!時,代表您已經綁定成功囉!

本網站提供的各項資訊為Track.TW網站蒐集彙整,僅作為使用者方便查找目前包裹運輸狀態之參考,實際包裹運輸狀態應以各物流業者公告為主。

Copyright © 2023 - 2024 Track.TW All Rights Reserved.
TOP